Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos “Términos y Condiciones”.

Asesores de Negocios Carpey, S.C. con domicilio en Río Jamapa 5721, Col. San Manuel Puebla, Puebla México. Le informa que los Datos Personales, patrimoniales, financieros, de características personales, físicas y laborales, que sean proporcionados por usted a través de nuestra página de internet, serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación en los siguientes términos:

Si usted es nuestro cliente o contratante: Sus datos serán utilizados para fines contables, financieros y legales con relación al servicio que requiera.

Si usted es nuestro candidato o empleado: Sus datos serán tratados para fines de capacitación, reclutamiento, pago de prestaciones laborales, desarrollo, y para el cumplimiento de obligaciones fiscales y legales.

Si usted es nuestro visitante: Sus datos de registro solo serán utilizados para poder tener el control de cada persona que visité nuestra página.

Asesores de Negocios Carpey, S.C., no recaba Datos Personales considerados como Sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, el tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o bien de manera tácita (habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, esté no manifieste oposición alguna).

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercitados presentando su petición mediante un escrito dirigido a Noemi Ramos Zepeda, al domicilio: Río Jamapa N° 5721, Col. San Manuel Puebla, México o mediante correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. especificando el motivo de la revocación del consentimiento.

Asesores de Negocios Carpey, S.C., podrá transferir sus datos personales para el cumplimiento de sus obligaciones a personas físicas y morales incluyendo: i) Prestadores de servicios. ii) Consultores y iii) Expertos en telecomunicaciones.

Sus Datos Personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asesores de Negocios Carpey, S.C., comunicará cualquier modificación al Aviso de Privacidad por el sitio www.carpey.mx.